Sie wollen wissen, wo Ihr Fleisch herkommt und legen Wert auf hochwertige Qualität aus der Region?

Dann sind Sie auf dem Müllerhof genau richtig!

Wir ermöglichen unseren Ferkeln in Aufkirchen ein saugutes Leben unter freiem Himmel mit Stroh und Schlammsuhle. Sie bekommen zartes, saftiges Schweinefleisch der Extraklasse von glücklichen Weideschweinen aus der Region. Es gibt einen schützenden Unterstand und im Futtertrog landet nur frisches Gras und Getreide von unseren eigenen Feldern.

Unsere Weideschweine erkennt man nicht nur an den ganz unterschiedlichen Flecken und Farben, sondern auch an der Fleischqualität. Durch einen etwas höheren Fettanteil und die zarte Marmorierung ist das Fleisch von den roten Duroc-Schweinen besonders zart. Das weiß zum Beispiel auch Sternekoch Reiner Hensen zu schätzen: Sehen Sie selbst!

Was kostet mich ein qualitativ hochwertiges Fleisch vom Weideschwein:
Ein Weideschwein vom Müllerhof kostet 12,00 Euro pro kg.

Zur Auswahl:
– 10 kg Paket Weidefleisch beinhaltet: Braten, Kotelett, Wammerl, Hackfleisch und Schnitzel
– Ein ganzes Weideschwein (ca. 60 kg) zerlegt und portioniert
– Auf Wunsch: Filet, Haxe, Kopf, Zunge, Herz, Leber

Bestellvorgang:

  1. Kontaktformular mit Paketgröße ausfüllen und abschicken
  2. Sie erhalten eine Bestellbestätigung mit Terminvorschlag
  3. Terminabsprache zur Abholung
  4. Barzahlung der Ware bei Abholung

Gerne dürfen Sie mich bei Fragen oder für Absprachen telefonisch kontaktieren: 0151/12 22 06 60

Alle angegebnen Preise zzgl. Mehrwertsteuer.

Bestellen Sie gleich unter… Kontaktformular!